20130328_210403.jpg    

最近網上瘋傳的這個黑棗酵素王,是朋友介紹我的,今天起至18-4-2013萬寧有這個3包試飲裝發售,今早我就買下來試試看。

不防直說,其實TinTin我每天都有便便去的,算健康吧?!哈哈

所以這個酵素王最吸引我的不是因為暢便這麼簡單,是因為我比較氣虛,手腳不論是冬天或是夏天都是冰冰的(相信很多女生都是哦,是嗎?),這個酵素王據說可以改善手腳冰冷,因它有12種果物酵素濃縮而成,有助提升新陳代謝,可以滋陰養血,活代身體細胞,令膚色紅潤改善暗啞面色變好,有排毒美肌作用。

 

早上試飲了一包,味道不錯,類似西梅汁味道,至現在中午已經去了一次便便囉,真有夠快!還是我真的太暢通?Oh!害羞死了,哈哈哈,決定一會去買一大盒回去,試一段時間後再向大家分享成果吧~~~~~

 

希望手腳不再冰冰的,面色不再黃禽禽,紅潤到不塗粉底都精神就最好了~~~~~hahaha

文章標籤
創作者介紹

Pavilion.亭子生活日誌

Pavilion.亭子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()