目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013-04-23_14.17.47

潔面是保養皮膚的第一步。
天天徹底清潔乾淨皮膚是最基本而又最容易被忽略步驟,皮膚經過一日被污瀆的空氣,化妝品,油脂分泌等洗禮,每個毛孔都可能被垃圾堵塞,所以徹底清潔皮膚是極之最重,否則之後搽所有的護膚品都無辦法令皮膚好好吸收。
每日早(起身後)及晚(卸妝後)都用洗面膏/潔面乳加水,利用起泡網搓起大量泡泡,輕輕向外打圈按摩,有效將皮膚表面污垢溶化,然後跟住泡泡一同沖走
喜歡用日本Rosette的白泥潔面膏,因為它加入左玻尿酸同膠原蛋白成份,所以用完唔似一般洗面膏咁繃緊,反而感覺好保濕,但又好乾淨,乾性皮膚用就最適合~~~價錢又平:)
(記緊所有牌子洗面膏都一樣要先加水搓至起泡先搽上面輕輕打圈,因為那些泡泡才是帶走污垢的根源,而且必定必定要輕力,盡量只是泡泡接觸皮膚,就可以不傷皮膚底下做清潔)

第2步驟:每天晚上我都會利用清潔儀器5分鐘將殘餘在毛孔的化妝品污垢導出,毛孔就暢通無阻,不再容易出粒粒或暗粒,再用的護膚品都更加容易吸收。
用乾淨的化妝棉夾在潔膚儀器,加上平時用的化妝水(一定要用水質的),調校到high level的cleansing function,在皮膚上輕輕向外推(可打圈方式,最重要是向外),5分鐘後會發現化妝棉變得黑黑灰灰的,証明污垢都有被清走,這樣皮膚會更易吸收之後的保養品啦~~~
之後拿走化妝棉,我會順便搽化妝水上臉做埋功能2的5分鐘提升滲透導入,導入完皮膚真的比之前有光澤架。
不過如果沒有潔膚儀器導出可以直接用化妝棉加化妝水在面上打圈都可以做到清潔作用,但導入就靠雙手的體溫了。

買左這部Hitachi潔膚儀器大約有大半年,我一直相信只要每天都用,一定會有效果的,所以我好勤力每日都有用,因為既然都買了差不多港幣$1xxx,一定要堅持,否則天打雷劈的,haha~~直至現在都覺得不錯,沒有後悔買了,嘿嘿。

導入5分鐘之後就做反正常的程序,精華素,晚霜等。
還有功能3的強化保濕,但我比較少用,要用新的化妝棉濕透化妝水用,可加強保濕程度,都是5分鐘的。
仲可以一星期做一次功能4:refresh~~~

((以上不是任何廣告啊))

只要每天堅持保養,就是希望可以擁有BB的肌膚,哈哈,大家一齊努力啊:)

文章標籤

Pavilion.亭子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20130328_210403.jpg    

最近網上瘋傳的這個黑棗酵素王,是朋友介紹我的,今天起至18-4-2013萬寧有這個3包試飲裝發售,今早我就買下來試試看。

不防直說,其實TinTin我每天都有便便去的,算健康吧?!哈哈

所以這個酵素王最吸引我的不是因為暢便這麼簡單,是因為我比較氣虛,手腳不論是冬天或是夏天都是冰冰的(相信很多女生都是哦,是嗎?),這個酵素王據說可以改善手腳冰冷,因它有12種果物酵素濃縮而成,有助提升新陳代謝,可以滋陰養血,活代身體細胞,令膚色紅潤改善暗啞面色變好,有排毒美肌作用。

 

早上試飲了一包,味道不錯,類似西梅汁味道,至現在中午已經去了一次便便囉,真有夠快!還是我真的太暢通?Oh!害羞死了,哈哈哈,決定一會去買一大盒回去,試一段時間後再向大家分享成果吧~~~~~

 

希望手腳不再冰冰的,面色不再黃禽禽,紅潤到不塗粉底都精神就最好了~~~~~hahaha

文章標籤

Pavilion.亭子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

majolica majorca   

最近愛上majolica majorca的香水,majolica majorca的包裝一直都很吸引女生的,但從前都只留意她的化妝品,今次到了日本突然把心一還聞一下我一直遺忘了的香水如何,哈哈,不試沒事,怎知一試就愛上喇,太過份!哈哈
起初試的是新的粉紅色限量版,後來再試試紅色出了幾年的舊產品,反而我比較喜歡紅色的味道比較香甜,而且味道非常持久,本來都想連粉紅色一起買回香港,因為只售1260日圓而已,但想到行李會過重,而且香港都有得買,所以最後只帶了紅色舊款回港,畢竟香港上架的好像沒了,之後會否再有售? 不知道呀~~

現在每天都有用,其實我是一個不太習慣塗香水的人,多是出街才發現自己好像怪怪的,喔,是忘了假味道,哈哈

這個另外吸引我的地方就是細細一罐,方便㩗帶,出街街後發現忘了都可以立即拿出來直接塗上~~太好了

另外還有一個原因,就是我家小狗對噴的香水超超超敏感,離他遠遠的噴(他在大廳,我在露台)他也可以發瘋了般四圍亂抓,太刺激他的嗅覺了吧,現在我只要直接塗在我的皮膚,不經過空氣,真的,他沒有再抓狂,哈哈哈,太太太太太好了,

 

永遠の女の子のための、甘くロマンティックなフレグランス

いくつになっても永遠の「女の子」でいられそうな甘い甘い香りは、まるで魔法の媚薬。
赤い果実や甘く可憐に香り立つブーケ、メープルシロップなどを凝縮したような、スイートでロマンティックな香りです。
煮つめたようなとろーりとした一滴が、身につける人の心を騒がします。

文章標籤

Pavilion.亭子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論